USG FETOMATERNAL

Hai bun, maaf saya mau tanya #bantusharing Adakah ibu-ibu yg sudah pernah USG Fetomaternal saat kehamilan? Kalau sudah perkiraan biayanya berapa ya bu? Dan apa bisa ditanggung oleh BPJS ? Saya rencana mau feto bulan depan soalnya

1 Tanggapan

saya selalu sebulan sekali kontrol ke fetomaternal juga. saya di jakarta, biaya konsul+usg saja sekitar 1,2jt. belum termasuk vitamin dll harga cek darah nya 6,8jt pas tm1 kemarin, nanti tm2 saya harus cek lagi di 20w. skr baru 18w belum cek brp harganya. sorry soal bpjs saya kurang tau, soalnya ga punya bpjs..