Pengen tau pendapat bumil2

Hai bun... Maaf nih agak sedikit jorok.. Bun saya suka mual nelen ludah sendiri apa itu wajar yah buat yang lg hamil... Trus juga sya pengen nya tuh minum ny yang mnis2 mknan yang mnis2 trus 9#bantusharing

1 Tanggapan

hallo bunda, emang rata² kaya gtu bun waktu sy trimester 1 juga gtu, dan bawaan nya pengen makan & minum yg manis. tapi jangan terlalu banyak ya bun, takut nya gula darah naik dan ga bagus buat kehamilan. itu sih saran dari dokter obgyn saya.

2y ago

sama² bunda semoga bunda dan calon debay nya sehat selalu yaa