Melahirkan

Hai Bun. Maaf mau tanya, aku lagi hamil anak pertama, dan rencana nya aku mau lahiran dikampung. Tapi KTP domisili aku udh dijakarta. Sedangkan alamat di BPJS masih alamat yg dikampung. Apakah nanti saat akan melahirkan akan dipersulit tidak ya Bu . Untuk peryataannya

1 Tanggapan

sbnrnya bisa bun tp trgntung rs sih, ribetnya itu ngurus dokumen² buat misal bikin akte bun dan bikin bpjs buat si kecil, nah ini yg mmbuat agak was was semisal nih misal ya anaknya lhir dan besar d kmpung llu sakit harus d rawat d rs ini bayar mandiri bun krn anaknya kn blm punya bpjs istilahnya bpjsnya belum jd, duluny aku mau gini bun lahiran d kmpung ortuku tp kayak ribetnya ngurus surat buat akte sm bpjs si kecil ga jadi dan bneran anaku lhir stlh 1mggu kuning dan hrus d rawat d perina bpjsnya jg blm aktif untungnya msh bs pake bpjs ku

5mo ago

punya ku alamat bpjs sma ktp juga beda bun,dlu lahiran di rs bisa di pakai kok cuma perawatan baby nya bayar mandiri