Tumbuh Gigi

Hai bun... Maaf ibu baru mau tanya nih, usia anak udh 11 bulan gigi nya belum tumbuh tapi gusi udah keras banget kalau ngegigit udah berasa sakit. Normal gak ya bun? Terus ada kiat² buat merangsang biar cepet tumbuh gigi gak bun?? #seriusnanya #firstbaby

Tumbuh Gigi
2 Tanggapan

bisa d rangsang pake teether bunda ☺️ kayak gini IMUNDEX Cooling Water Teether Handy Type - Purple Harga: Rp25,000 Beli: https://u.jd.id/tKtFI6p

3y ago

udah dikasih dari usia 4bulanan bund skrg anaknya mulai bosen kalo dikasih mainan gtuan.

red flag tumbuh gigi 18 bln bund jdi insyaallah msh aman

3y ago

makasih bund, semoga secepatnya tumbuh aamiin