ASI PERAH

Hai bun.. Maaf aku masih bingung & awam masalah ini.. Mau tanya, jika kita perah asi dimasukin ke kantong nya terus langsung dikirim pake gosend (beda kecamatan doang) terus pas nyampe tujuan langsung di masukin pendingin itu nanti masih bisa diminum gak ya? Atau harus tetep dalam kondisi dingin dari sebelum dikirimnya juga?

1 Tanggapan

ASI tahan disuhu ruang 2 jam bunda, selama proses pumping sampai mendarat di rumah tdk lebih dari 2 jam insyaaAllah bisa diminum bun kalo bunda khawatir mending beli cooler bag n ice gel agar bisa bertahan 24jam (seperti dlm kulkas bawah)