Hamil Muda makan sushi

Hai bun.. Lg hamil muda makan sushi boleh gak sih? Misal yang mateng kan ada saus mayo nya yah, boleh gak yaa? Aku suka bgt soalnyaaa huhu#seriusnanya #ngidam A sushi

3 Tanggapan

saya pas hamil masih makan sushi tapi yg matang dan bukan mentai (mentai pakai telur ikan mentah soalnya).. kalau mayonaise kan bukan mayo buatan sendiri alias pabrik jadi ga masalah alhamdulillah anak lahir sehat dan selamat

9mo ago

okey bu.. terima kasih jawabannya.. jujur suka bgt sama sushi 😂

sbnerny boleh bun yg pnting matang, saya aja kadang suka nakal makan seicip sushi salmonny yg mentah (jangan ditiru). aduh nagih banget soalny..

9mo ago

iya bun.. suka bgt nih sama sushi. terima kasih jawabannya bun 😊

boleh asal sushi yang matang" bund jangan ada bahan mentahnyaa

9mo ago

okeyy bun.. terima kasihh 😊