Apakah kebetulan atau memang kesengajaann

Hai bun, lanjut kisah suami saya dan teman kantornya berinisial F yg pernah saya ceritakan.. mungkin benar banyak orang bilang kalau insting wanita itu 90% benar terhadap kecurigaan nya terhadap suami. Hari ini suami saya ada acara kantor yg mengharuskan dirinya dan seluruh teman sekantornya menginap di luar kota. Feeling saya sudah agak ga enak dari suami packing baju yg hendak dibawa. Dan kebanyakan yg dibawa baju² yg "kesannya" agar masih terlihat muda... Kemudian malam nya saya iseng lihat akun IG kantor suami saya, karena biasanya ada update² terbaru tentang kondisi yg sedang terjadi di kegiatan kantor.. Dan, benar saja bun, ntah kebetulan atau memang sengaja, divideo yg di unggah di IG kantor suami saya itu nampak suami saya dan mbak F ini saat absen berbaris berdampingan walaupun ada jarak. Lalu saat video merekan suasana di bus saat perjalanan pun nampak suami saya dan mbak F ini duduk depan dan belakang.. Seketika saya langsung mrembes mili, sakit bgt hatinya walaupun itu "mungkin" ketidaksengajaan.. Selama ini saya cuma bisa diam saja, mencoba bertahan demi anak²

1 Tanggapan

daripada makin kesana makin kesini pikirannya, coba tanya aja suaminya bu