Khawatir

Hai bun, kenapa ya waktu di usg anakku keliahatan gede, kepala, kaki, tgan, dan pergerakan suda kelihatan. Tp kok perut ak kecil ak ngrasa ngga gede* perutku. Baru 18W si bun, mmng klo usia kandungan segitu blm kerasa ya pergerakannya?

Khawatir
57 Tanggapan

Kl liat d usg emng gede bun, apa lg klw d zoom.. Coba liat di google ata internet lainnya pasti kecil.. Saya jg 18 week bun tp perut masih biasa,, cuma d bgian bawah kyk ada yg ngganjel.

5y ago

sama bun sy juga gitu