Mulai mencuci baju utun

Hai bun,kemarin masih males2 nyuci baju karna hpl masih 2bln lagi☺☺ tapi sekarang udah mulai nyicil nyuci baju utun biar rapi dan cepat dipacking..males juga kalau harus nyuci banyak sekaligus😒😒meskipun belum lengkap semua.kalau nunggu nanti2 dicucinya makin males,karna semakin bln semakin berat perut ibu hamil..

Mulai mencuci baju utun
64 Tanggapan

saya juga belum cuci2 baju bund , rencana sih Minggu besok. bunda cucinya pakai detergen khusus bayi ? atau deterjen biasa ? pakai pewangi juga kah ?

nawang- gpp bun kan setiap daerah beda2😅 kalo nyicil dr sekarang juga kan nantinya bisa lebih ringan tinggal beli keperluan yang lainnya🤗

aku hpl tgl 1 oktober udah siap semua bun😁😁😁,, tinggal masukin tas aja😁.. rasanya nggak sabar, suka ditempelin keperut bajunya🤭

ternyata bukan cuman sy yg gak sabar pgn cuci2 baju bayi 🤣🤣🤣 tapi sama suami disuruh cuci2 nanti aja pas mendekati hpl.

mau ikutan nyicil nyuci juga tp malah belum beli perlengkapannya, masih mau jalan 6bln 😁 gasabaran amat akutuh pgn jadi emakk

sama bun aku juga hpl 19 november tapi belum nyicil cuci baju utun ngeliat postingan nya bunda jadi pengen nyuci juga😁😂

aku HPL 5 September Bru hari ini nyuci baju si embul😂 dan itu pun Bru sedikit" jemuran nya gak cukup dan blm lngkap semua 😁

3y ago

amin bun.. iya anak pertama nih..

sehat2 sll bunda dan calon bayinya,,,smg dimudahkan ya,,lancar saat persalinan nanti,,jgn lupa sll byk berdoa ya bun

saya juga hpl pertengahan oktober, tapi semua sudah siap & packing yg buat ke bidan. kalo berasa swaktu2 tinggal werrrr

aq hamil 33w masih males nyuci baju utun..nnti" aja kl kurang 2mingguan,biar nnti di pake bajuny masih wangi😁