Mulai mencuci baju utun

Hai bun,kemarin masih males2 nyuci baju karna hpl masih 2bln lagi☺☺ tapi sekarang udah mulai nyicil nyuci baju utun biar rapi dan cepat dipacking..males juga kalau harus nyuci banyak sekaligus😒😒meskipun belum lengkap semua.kalau nunggu nanti2 dicucinya makin males,karna semakin bln semakin berat perut ibu hamil..

Mulai mencuci baju utun
64 Tanggapan

kehamilan 7 bulan belum beberes keperluan ci utun minggu depan udah mau nijak 8 bulan semua perlengkapan di kampug jadi harus ambil dulu saling mendoakan ya bun semo di waktunya nanti lancar lahiranya🤗🤗

aq dh 8bln bun..rasa nya engapp bgt..ngucek bntar aj perut kenceng".akhir nya aq londry aj..tp aq bawain detergen sndri yg buat baju baby.ini trs aq packing sebagian masukin koper buat ke rs nya

aku juga 8 bulan Tadi udah nyicil baju bayi, kata mamah nanti aja kalo udah deket, di pikir lagi Kalo d nanti nanti Justru pasti makin males karna Pasti mulai banyak yang kerasa juga kan ya🙈

sama bund aku kurang 2 bulan dari kasur perlengkapan mandi baju baby di cuci ga sabar sekarang udah 9 bulan nunggu keluarnya aja sering jln kaki,yoga tapi masih betah di perut si baby😁

saya hampir 8bln belum bergerak samsek 😂 masih mager buat nyuci banyak, mungkin akhir bulan ini x nyuci baju utunnya... kayaknya seru jg sih liat beberapa postingan yg sliweran 😂

yuhuuu yuk bunda² yg lagi hamil , menyusui , atau anak nya lagi mpasi , yuk join di grup bunda cerdas , kita sharing bareng https://chat.whatsapp.com/IsbAsx4Eur6AFwa79fcYAJ

mo nanya dong bun, pemula banget nih baju" bayi gitu apa emang sebaiknya dicuci tangan? atau boleh" aja pakai mesin cuci? kalau boleh pakai mesin cuci, apa ada treatment khususnya?

3y ago

tergantung bahannya, Bun. ada yg boleh dicuci mesin, ada yg ndak. diluat aja labelnya

kalau aku Alhamdulillah nya suami bisa ngerti klo bininya yg nyuci pasti ngos2an🤭 apalagi lgi hamil gede, jadi semua peralatan baju bayi suami semua yg nyucinya😂

gemes pasti pas nyucinya ya bund hihihii.. ak dulu pas nyuci senyum2 sendiri, kucium2 trs, kupegang2 trs, kecil2 lucu, gemes bgt, jadi gk sabar pgen ketemu 😁

suka heran sama yang gampang akses vaksin gini tapi ga diambil. saya yg pengen banget divaksin biar lebih aman, masih harus nunggu ga tau sampai kapan.