Usia kandungan berapa Usg 4D

Hai bun, kehamilan saya sudah memasuki usia 24 minggu, kapan sebaiknya saya USG 4D ya? Apakah di usi kandungan ini hasil usgnua sudah bagus? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalo usg 4dnya cuma sekali mungkin nanti di 28w aja, biasanya disarankan di usia segitu. tp kalo mau skrgpun udh bagus kok hasilnya. wajah udh jelas, semua organ udh lengkap, dan janin blm terlalu besar jd masih gampang diliat. saya dulu pertama kali usg 4d di 20w aja udh bagus