Sakit bagian perut pas bangun pagi

Hai bun kehamilan ku skrng udah 35minggu alhamdulilah semoga kita yg Hpl mei sehat² sllu sampai hari persalinan ya.... Mau sharing nih kok skrng aku tu kalo bangun pagi trun mau bangun dari tmpt tidur perut ku rasa kencang trus nyeri gitu.... Contoh ny gini ak tidur posisi ngadep ke kiri pas bangun mau telentang itu nyeri + kencang rasanya perut Ada yg sama ngak bun? Kira2 bahaya ngak ya?

8 Tanggapan

aamiin 🤲 sama bun,, aku jga gitu. itu nmanya konpal bun, kata bidanku klo udah ngerasain sering kencang perutnya berarti gk akan lama lgi bkalan lahir. klo emang bener semoga bunda" semua sehat selalu dan di perlancar ya prosesnya

1y ago

owh... seringnya sih di perut atas bun

bund kalau mau bangun setelah posisi rebah, miring dulu ya jangan dalam posisi telentang. sama kok bund, makin tua usia kehamilan rasanya tiap pagi perut sering kenceng, tangan kebas, sakit di selangkangan.

Sama bund tidur sebelah kiri perut kenceng sebalah kanan kenceng telentang pun enggap jadi serba salah,kadang kalau kencang bangett sukaa engap dan sakit perut bagian bawah

memang gitu bun. aku malah ngilu sampek ke tulang vagina, tulang selangkangan rasa mau copot saking sakitnya.

Aamiin Ya Allah Yarrobbal alamin 🤲🤲🤲

sama bund aku juga gitu aku uk 33 Minggu ini

sama bun ,

aamiin