Usia kandungan 2bulan

Hai Bun, kandunganku Alhamdulillah sudah berjalan 2bulan. Tiap malem minum folamil sama susu Prenagen emesis apa sudah cukup? Maaf Bun tanya tanya anak pertama soalnya :)) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

In Syaa Allah sudah cukup bun, saya juga asam folat vitamin dan susu, tapi tetep dari makanan dll juga harus diperhatikan. Lebih ke saya suka minum susu aja cuman ga wajib ya tapi bagus pasti ada pengaruhnya, buat apa ada kalau ga bermanfaat yakan hehe

minum folamil ajaa cukup kok Bun, susu itu hanya tambahan saja yang penting vitamin & air putih yang banyak..