Suami Memutuskan Freelance

Hai bun jd suami saya rencananya mau resign lalu bikin bisnis sendiri kebetulan dia latar belakang IT sering nanganin jaringan dan bisa bikin aplikasi gitu bun. Sy khawatir bun sm status freelancenya itu krn sdh biasa terima gaji rutin dr perusahaan. Disini ada bunda yg suaminya freelance gak? Di bidang apa bun? Gmn cara ngatur keuangannya secara freelance kan gak menentu yah bun. Mkasih sharingnya bun

1 Tanggapan

Kalau mash masa pandemi gini saya rasa jgn ambil resign dl bun.karna apapun bidangnya kalo masa pandemi gini agak sukit