CW!!! KEPUTIHAN

Hai Bun, jadi aku sering ngalamin keputihan kaya gini dari TM 1. Mulai masuk TM 2 jg tetep kaya gini, periksa ke SpOG katanya karena kurang menjaga kebersihan soalnya kuku aku panjang2. Aku mulai potong kuku & rajin ganti CD tapi tetep aja keluar kaya gini. Kalo habis Hb apalagi, lebih sering keluarnya bund. Kira-kira ada yg tau ini kenapa?#seriusnanya Tambahan : ini ga gatal ya bund, cuma kan tetep risih ya kalo tbtb mau mandi atau pipis liat kaya gini di CD😅 untuk saran2nya makasih ya bund, nanti coba ganti dokter, semoga ga ngaruh sama kehamilan aku ya bund, soalnya ini debaynya bener bener dinanti😁

CW!!! KEPUTIHAN
9 Tanggapan

kalo udah hijau gatal biasanya di resepkan vagistin yg di masukin ke vagina, harganya agak mahal, jaga kebersihan bun, kalo habis pipis di lap pakek handuk usahakan sekering mungkin biar area vagina gag lembab. kalo berhubungan jangan di keluarkan di dalam spermanya, karena itu memicu keputihan dan bakteri.

aku 4 hari yg lalu keputihan gatal bun, terus periksa ke spog diresepin obat yg dimasukin ke vagina selama 2 hari sama obat minumnya juga. alhamdulillah udah nggak gatal lagi

7mo ago

kalo udah gatal/berbau langsung ke spog aja bun. nanti dikasih obat yg dimasukin ke vagina, bunda lg hamil?

klo udh berubah warna/berbau minta obat aja Bun. kmrn q d resepin obat yg d masukkan Miss v sama dr nya terus udh hbs di kash obat mnum skrg bun

dulu pas TM 1 sering begitu bun. jdi klau saya mending g pke CD saat d rmh. klau sesudah pipis langsung d lap pke handuk biar g lembab

Aku yg ga sampe begitu aja lsng dicek langsung, disuruh ngangkang& dibersihin& dikasih obat, coba pindah ke dokter lain mom

kalo kata bidanku keputihan kaya gitu kurang minum bun itu ngaruh juga ke air ketuban

coba ganti dokter bun harusnya dikasih obat bun, bahaya keputihan lg hamil

aku jga gtu bun, apalg klo lg kecapean

minum air yg banyak bund