Panggul sempit

Hai Bun, ini hasil kontrol ku tdi siang, dan di nyatakan lahiran SC karna panggul sempit, aku mau tanya nih Bun, klo aku cari opsi lain, misalkan cek ke dokter lain, atau nunggu mules dlu, itu bagaimana ya Bun? Ada yg pengalaman seperti itu ngga?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Panggul sempit
2 Tanggapan

silakan.. ke dokter lain yg SpOG dan cek lagi panggulnya, kalo masih sama ya ikutin aja saran terbaik dari dokter

2y ago

dokternya Bun,

minta do'a nya ya Bun, mudah"an bisa lahiran normal