Tanda persalinan

Hai Bun ijin bertanya siapa tau ada yang pernah mengalami seperti saya, saya hamil usia 40w3d sudah 2 hari ini keluar lendir seperti putih telur dan nyeri perut bawah seperti ingin bab tapi masih jarang sakitnya.. kira kira untuk memancing kontraksi yang sebenernya gimana ya Bun

1 Tanggapan

kalo sudah terlewat HPL sebaiknya lakukan USG ke dokter kandungan y Bun , utk memastikan kondisi janin, posisi janin, plasenta dll. ,