Kram perut

Hai bun ijin bertanya dong saya ibu hamil dengan usia kandungan 6 minggu bbrpa hri trkhir saya suka kram perut bagian sebelah kanan apakah ada yg sama bun spt saya? Itu bagaimana ya apakah normal? Saya takut trjdi sesuatu yg tidak di inginkn krn saya pernh keguguran sblmnya, mohon bantu jawab ya bunda² terimakasih

1 Tanggapan

dikasih obat penguat gak bun, klo sering keram jangan kecapean hrs banyak istrht

6mo ago

ngga bun sya blm ke dokter kndungn soalnya maun nunggu usia kndungan 8/10 minggu nunggu smpe dd bayinya udh kliatan klau di usg