USG transvaginal kehamilan 8 minggu belum kelihatan kantung janin

Hai bun. Hari selasa kemarin saya USG usia kehamilan 8 minggu. Tp kenapa belum kelihatan kantong janin nya ya? Padahal udah di USG transvaginal tp kata dokter blm kelihatan juga:( apakah disini ada yang sama seperti saya? Saya jadi kepikiran terus:( tolong dijawab yaaa #seriusnanya

4 Tanggapan

sabar bun, kontrol ulang sesuai yang di jadwalkan dokter. kalau rejeki insya allah gak akan kemana