binggung puting

Hai bun , gimana cara nya ngatasin baby yg binggung puting? Jadi saya kan mom working otomatis pumping demi tetap bisa mengasihi.. nah pemberian asip nya ini pake dot, udah 4 hari gamau pake dot.. biasa nya gamau nya kalo udah jam stgh 5 sore baru bnr² gamau.. ini udah 4 hari gamau sama sekali.. udah dicoba pake cup feeder pun ttp gamau.. jadi bb nya kaya turun soalnya kaos dalem dia tuh udah hampir gamuat eh sekarang jadi longgar ???? saya kerja jam 7 pulang jam 4 atau stgh 5 sore tapi jam istirahat saya selalu pulang.. gimana ya bun?? Jadi pusing stress bun . Trs buat kesehatan nya gimana ? Apa gpp mimi asi nya siang aja tapi sblm brngkt kerja mimi dulu.. kasian jadinya

2 Tanggapan

Kalo bingung puting emng kuduu di ajarin dari awal bun, arahin puting nya ke mulut dedek, emng kudu sabar jngn stres jngn emosi, bisikin pelan pelan bun nnti lama lama juga ngerti bunn