Pompa Asi Baby On&Co Review

Hai bun galau nih,Si pompa lagi promo banget paket hemat (pompa,botol,gabag,tas,cooler) 550rb yg biasanya aja pompanya doang 775rban situs resmi (kalau marketplace lain 1jtan lebih) menurut bunda disini pompa asi elektrik ngebantu banget gak sih yaaa? Share pengalaman dong bun, katanya kalau sebelum melahirkan sudah ada usaha untuk mengeluarkan asinya dg pompa elektrik?

2 Tanggapan

Biasanya agak malah worth it bun,sesuai budget sii.. Mahal/murah fungsinya sama trgantung nyaman nya kita aja suka yg mana bun.. Anakku yg pertama aku beli merk Spectra,gk trllu nyaman jg buat aku,pinjem punya sppuku merk yg biasa harga 300an eh enak banget wkwkwk Tapi klo masih hamil blm d anjurkan pake pompa elektrik dlu bun,lbh baik pake tangan sambil di pijet2 payudaranya biar menstimulasi otot2 payudara kata dokter laktasi ku bun..

4y ago

Oo gitu ya bun, kata yg jual pompanya katanya malah disuruh sedini mungkin pumping. Terimakasih banyak ya bun infonyaaa

Aku pake merk little giant bun cm 500rb an enak. Ud gitu bs dual pumping lg

4y ago

Iya bun dr ga keluar asi alias buat mancing smpe skrg debay dah mo 3 bulan