morning sickness

hai!bun dsni ada nggak hamil 3minggu tpi sering mual hbs mkn dan perut rssanya eneg?? kasih saran ya bun terimakasih

1 Tanggapan

dulu saya dr awal kehamilan trisemester pertama full mual muntah bunda, sembuhnya pas trisemester ke 2. . waktu itu saya minum susu prenagen untuk mengurangi rasa mual dan cocok di aku. . setelah minum prenagen jadi jarang muntah, rasa mual masih ada tapi tidak sering, muntah juga paling sekali dua kali tidak sebanyak sebelumnya. .

2y ago

terimakasih bunda saran nya sya coba minum susu kali ya