Lahiran di bidan

Hai bun.. dsini ada yg domisili rawalumbu bekasi? Ada yg lahiran di klinik bidan bening g bun? Perkiraan biayanya brp bunda dan gmn pelayanannya? Makasih sebelumnya ☺️ #ingintahu

1 Tanggapan

aku 2th lalu lahiran di tempat beliau bun... aku waktu itu lahiran normal tanpa induksi, kl ga salah bayar 2.5jt bun... aku masuk klinik ba'da isya, lahiran subuh, dan ba'da dzuhur aku pulang... dari awal periksa sampe lahiran pelayanannya alhamdulillah bagus, walaupun selalu antri... bidan2nya sabar dan sangat baik kasih edukasi macem2... karyawannya juga baik2.. kamar utk pasien bersalin juga nyaman, toilet bersih... apalagi ya.. paling aku kurang suka sama makanannya sih, yg masak kurang enak masakannya....

3y ago

Makasih bun sharingnya..