Jual Microgest 100mg, di jual karna sudah tidak minum lagi

Hai bun, disini ada yg sedang hamil dan di kasih resep Microgest? Kalo ada yg mau dan minat boleh nih aku jual murah aja karna udah gak di minum lagi, karna usia kehamilan udh mau masuk 9 bln. Ku jual 200 aja 1 strip harga per box nya 495.000 isi 2 strip

Jual Microgest 100mg, di jual karna sudah tidak minum lagi
3 Tanggapan

Maaf Bu, ini bukan obat sembarangan ya, obat keras, tidak boleh dikonsumsi tanpa resep dokter. Seandainya nanti ada yang berminat, ada baiknya diminta foto/salinan resep dokter milik yang bersangkutan.

mahal ya bun d tempatq 1 strip 210.000 d apotik 100 mg

2y ago

kalau bunda minat 150 gpp aku lepas dr pada mubazir

bun msh ada ga

2y ago

masih ada Bun, kalo minat pindah ke wa aja.. kalo boleh tau lokasi mana