HPL

Hai Bun,,,, Disini ada yg mulai ada rasa deg-degan gak menyambut c dd ... Hpl 7maret20... Tinggal bentar lagi ya bun .... Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan persalinan berjalan dengan lancar ... amiiiin ?????

1 Tanggapan

Hpl ku 16 maret.. Tp krn posisi bayi sungsang dan sudah 4kg didalam + lilitan jd mau gak mau lebih baik ikut saran dokter sj untuk SC besok tgl 10.. Agak takut juga sih. Mikir nnti masuk ruang OP, di anastesi,dibelah perut ku dll..padahal dulu kknya cewek bisa lahiran normal,tp skrg harus ikhlas demi buah hati,dan sdh jd kodrat dan jalannya sbg seorang ibu utk melahirkan buah hatinya klo tdk dgn cara normal ya pasti harus SC, yg penting semua sehat selamat.. Semoga bunda juga di lancarkan nnti saat persalinannya. Sehat2 bunda dan baby nya 😊