Pompa asi

Hai bun, disini ada yg menyusui dbf sekaligus mom eping? Lebih sakit dbf atau pumping ya bun? Sekalian minta rekomendasi pumping yang gak sakit untuk pertama kali bun. Terimakasih 😊 ##Sharing_dong_Bund #pompaasi

2 Tanggapan

waktu anak prtma dulu saya coba pumping bun, alat pompa yg rekomend cuman spectra sih mnrutku. soalny saya prnah beli merk lain yg hargany under 1 juta ga nyaman banget di payudara bikin perih diputing..

4w ago

iya klau bunda working mom mending beli yg bagus sekalian..

saya keduanya bun. ga ada yang sakit sih sejauh ini. baiknya bunda sewa pompa asi dulu ya, biar tau mana yang cocok mana yang engga. karena kalo masalah pompa ini cocok cocokan bun.

3w ago

coba bereksperimen dengan ganti dotnya bun, kadang ga cocok dotnya. anak sy juga gitu, pake Philips Avent baru cocok, pas coba pake pigeon atau huki nolak dia.