ASI REMBES saat hamil

Hai bun disini ada gak ya yang sama kaya aku hamil 29 week tapi asi udah rembes? Ini kira kira normal gak ya? New mom nih bun ##seriusnanya #bantusharing

ASI REMBES saat hamil
10 Tanggapan

saya juga bun tapi hanya sedikit tadi pas mandi mau bersihin dipd.nya kluar bening sih dikit sekali belom sampe rembes seperti itu...ini sih kehamilan ke2 dulu hamil ke1 baby brojol baru kluar asi.nya😁

1y ago

iya bun gpp..saya juga bersihin.nya gak setiap hari bun..paling seminggu 1x aja😁

@bun baitsy: aku 27w juga belum kok, normalnya emg keluar pas abis melahirkan. Aku malah takut bgt asiku keluar pas lg hamil ini, mending nanti aja sekalian jd ngepas gt waktunya

1y ago

Ya semoga dikasi rejeki MengAsihi ya bund.. , semangat2. 🥰

q malah udh 28 week tpi bru sedikit bnget yg kluar bunda bahkan itu kluar hanya sekali pas pagi hari apa itu ga ppah yah

aku juga udah. dari usia 26 week mulai rmbes gini . tp sblume usia 17 minggu udh kluar tp ga rembes

1y ago

wah berarti normal ya bun maklum bun new mom masih kurang pengetahuan🤭

bunda2 komennya banyak yang rembes ya, btw mengonsumsi apa biar rembes? apa tergantung hormon masing2?

1y ago

dari awal kehamilan ga pernah putus minum vitamin blackmores

normal Bun,saya dari 17week udh rembes asi nya. rajin2 di bersihin puting nya bun

1y ago

iyah bun dulu juga waktu hamil pertama keguguran asi nya udah keluar tapi cuma sedikit

Kalo sy 29w keluar dikit, tp ga sampe rembes bun

normal bu, dibersihkan aja jgn d pencet2 ya

1y ago

pdhl ga pernah di pencet

makasih ya bun info nya

normal