kehamilan

Hai bun disini ada gak wktu hamil 11 week trus detak jantung bayi ada tapi masih halus? Kmren sy USG di RS kata dokter usia kndungan udh 11 week trus detak jantung bayi ada tapi masih halus disaranin buat bedrest dan dikasi obat penguat kandungan sama vitamin. Kira2 dsni ad bunda yg gitu juga gk? Usia kndungan 11 mnggu tpi dtak jntung bayi msh halus? Mhon tnggapan yah bun , trima kasih

kehamilan
2 Tanggapan

Aq usg ke dokrer 8 week 6 day detak jntung sdah trdengar jelas

5y ago

Iy bun sblmnya wktu khmilan 7 week kata dokter spog smua baik2 aja bagus , pas kmren iseng priksa di dokter RS ktnya detak jantung sudah ada tpi msh halus sy jd worry bun :(

Biasanya dh kedengaran jelas bund.. Ikuti saran dokter aja.

5y ago

Waktu usia 7week kata dokter spog baik2 aja sih pas kmren k dokter spog di RS katanya detak jantung masih halus , sy jdi worry bun