Soal tendangan si janin

Hai bun disini ada gak si yang ngrasain tendangan si janin begitu kuat dan keras buat kita kaget bgt sama sakit berasa nendang tulang kita yg di bawah payudara

4 Tanggapan

sama bund.. aku kadang ngerasain tendangan kaya gitu.. seringnya nendang area perut kanan atas dan emang dekt sama area payudara bawah.. kalo aku sih mikirnya karena janinnya udh mulai kesempitan dirahim😁 jdi dia streching di rahim biar gak pegel dengan cara nendang😅 aku sih berfikir positif terus bund.. kadang aku ajak ngobrol.. eh malah makin aktif sampe gemes sendiri aku nya😅

1y ago

alhamdulillah sekarang 36week bund

Bener bnget Bun, aku hamil anak kedua bnyak keluhan.. geraknya bkin sakit kalau kearah dalam. kalau kearah luar perut ga terlalu

takutnya kelilit tali pusar soalnya aktf bgty

iya.. kadang dlu aku jg gtu mom..