seputar kb

Hai bun di sini ada yg pake kb iud ga? Aku pake kb iud tapi ko belum haid ya udah 2 bulan itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

masih menyusui ASI ga? klo iya itu salah satu faktor jg sebagai KB alami. aku IUD, setelah 7/8 bulan si dd baru Haid bund. Masih normal kok. nikmati aja. tp klo HB sama suami aku tetep pakai kondom walau sudah IUD.

4y ago

Iya lagi menyusui bun Oh iya kalau normal alhamdulillah jdi tenang hehe Tapi kalo HB aku ga pake apa apa sih soalnya mikirnya udah pake iud aja gtu