Persalinan induksi

Hai bun di sini ada gak yang punya pengalaman persalinan induksi Rasanya gimana ya kalo sama sc eracs lebih sakit mana?

11 Tanggapan

pengalaman saya hamil anak pertama induksi karna pengapuran lahir pas usia kandungan 40w, masya allah sakit nya di luar nalar dari jam 12 malam sampai jam 7 pagi ga ada jeda sakitnya ga bisa tidur ga bisa makan pembukaan stuk di 1 jam 9 pembukaan 4 pecah ketuban kepala nya sudah dipintu 2 kali ngeden alhamdulillah keluar dede nya bismillah doain ya teman2 ini hamil anak kedua 34w1d semoga bisa kontraksi alami tanpa induksi

saya induksi Bun,.. 2hari nginep di RS baru keluar bayinya. malam pertama, belum kerasa efek induksi, masih bisa tidur nyenyak. malam kedua, makin terasa sampai pakai oksigen karena nahan sakit. udah dikasih tau buat secar paginya dan mulai puasa. tapi Alhamdulillah, paginya tiba-tiba udah lengkap bukaan jadi bisa normal Bun. walaupun dibantu vakum

saya melahirkan 2 kali sc bun anak pertama sc biasa karna pembukaan ga nambah2 setelah indukai anak kedua sc eracs karna jarak anak pertama dan kedua dkt alhamdulillah skrg sedang hamil ketiga usia 35week untuk bekas sc tidak ada maaalah bun mungkin tergantung kondisi masing2 juga mau induksi ataupun sc yg penting ibu dan bayi nya sehat selamat

12mo ago

sembuh brp hari bun

melahirkan semuany sakit bunda.. pengalaman sy induksi memang sakit luar biasa, tpi pemulihan lebih cepat. klo SC pemulihan agak lama erac dan sc biasa yg membedakan hanya obatny.. saat gendong bayi rsny perut masih nyeri, tpi sy pribadi masih ingin melahirkan secara normal walaupun sakit..

pernah di induksi, sakitnya luar biasa, tapi tergantung ibunya jg, batas menahan sakitnya sampai dmn, klo sya jujur ga kuat, pandangan uda blur, kya melayang2, itu pun mngkin krna pembukaan sya dri jam 8 pagi sampai jam 1 siang ga maju2, stak di 1. akhirnya nyerah milih SC

12mo ago

baik sc aja brty ya bun

aku pengalaman lahiran anak pertama 3x induksi yg paling sakit pas induksi ke 3, udah nggak tahan mules nya.. pokonya nikmat sekali 😁 karna udah pembukaan lengkap, begitu baby lahir rasa sakitnya hilang seketika..

eracs gak sakit Bun ini pengalaman bibi saya

12mo ago

sore nya dia bisa jalan sendiri, besok nya juga jalan sendiri katanya klo turun tangga pas beberapa hari agak nyeri, tp waktu itu klo jalan biasa gak apa apa

ada yg bilang induksi lebih sakit bun, klo sc eracs ga sakit

12mo ago

la itu bun baik nya sc tapi sc sembuhnya banyak yg bilang tahunan

bagi pengalaman

jwab yukkk