sterch mark

Hai bun, da yg tahu ga gmna cara ngilangin sterch mark soal nya sterch mark aku parah bngt pd item2 di perut sama d paha bun. Tkut ga bisa ilang bun. Seengganya mndingan. Mohon solusinya ?

2 Tanggapan

Tidak bisa hilang Cm menyamarkan dikit 1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream

Ga bisa hilang biasanya bund. Harus dicegah sblm muncul Pake aja mustela, bio oil atau minyak2 zaitun

4y ago

Mustela bund, Itupun ga samar2 bgt. Memang ga bisa hilang bund, hehe harus dicegah biar ga muncul