Curhat setelah melahirkan

Hai bun, Cuma pengen curhat aja, soalnya bingung mau cerita kesiapa. Aku skrg tinggal di rumah ibuku sama suami udah dari lebaran taun ini, karena suami kebetulan pindah tugas ke kampung halaman ku. Harusnya aku bersyukur ya, bisa pulang dekat ortu sendiri, bukan mertua tapi aku malah sering sedih. Aku pengen tinggal berdua sama suami di rumah sendiri. Salah ga ya bun? Gaada masalah sih sama ibu, semua baik2 aja, aku pun selalu dibantu buat siapin makanan selama hamil tua dan setelah melahirkan ini. Tapi aku egois dan durhaka ga ya kalo pengen rumah sendiri, soalnya aku pengen mandiri dan bangun rumtang berdua sama suami. Yang bikin lebih sedih lagi, ibu bilang kalo bisa tinggal dirumah ini terus, soalnya ibu sendirian udah gaada suami, jadi aku ga mungkin tega kalo cari kontrakan sendiri 😭😭😭 Skrg cuma bisa berdoa aja semoga ada solusi dan aku tetep bisa berbakti sama orang tua 😭😭

1 Tanggapan

diposisi itu juga bunda, tapi bedanya aku yang kepengen tinggal sama ibuku, karna beliau udh sendiri Bun. tapi karna aku sudah hak suamiku, jadi aku kudu nurut, jadi kadang kalo ibuku main kekontrakan aku pas pulangnya pasti aku nangis, padahal kontrakan juga gak jauh 30menit sampe, cuma akunya ngerasa jahat aja ninggalin dia sendiri 😭