hb turun

hai bun .. bunda2 dsini ada yg prnh nglamin hb turun ? kbtulan hb sya lg turun. udah ada smngguan, rsanya pusing & mual klo d bwa jalan . hb sya dr 12 skrg trun jd 10 ? . sya mau nanya nih bun, brp lama naikin hb ? kmren smpet ilang pusing nya , eh tdi tba2 pusing smua nya muter & muntah ? . tolong d jwab ya bun & mnta solusinya . trimakasih

1 Tanggapan

Makan hati sapi sama minum tablet tambah darah bisa minta ke bidan