kehamilan di usia 23

Hai Bun beri solusi nya donk untuk kandungan ku yg berusia 23minggu ini ,aku sedih sma kandungan ku setiap di isi makanan sllu di muntahkan kembali,,saat itu aku USG & hasil nya miris banget aku liat bayi ku kurus?,, Minta solusi untuk bisa menaikan berat badan bayi serta ibu nya

4 Tanggapan

Menurut dokter berat badam janinnya kurang? Jika kurang rajin minum vitaminnya bund, sama makan apa yg bisa dimakan, kalau tidak bisa nasi ganti dengan kentang goreng, jagung, roti dll, , makan saja bund mskipun mntah lagi, , buah2an juga diperbanyak, jus dll

BB aku 45 kilo ,, Untuk susu & vitamin sllu aku minum tapi aku rasa kurang perkembangan berat badan ttep segitu😔 kemarin saat USG berat bayi nya 2,8 itu udh trmasuk standar apa blm ya Bun ,hasil USG di lihat dia kurus banget jadi sedih liat nya

5y ago

Berarti bayi ku standar ya Bu,,di kira aku hnya bayi ku saja yg paling kcil,, di maklum Bun kehmilan pertama jadi blm tau pengalaman kehamilan,, trimakasih untuk solusi nya Bun😘😘😘😘

Ngemil..minum susu bumil n yogurt..klo buat naikin bb janin makan es krim

Kurus??????? Bbj ny brapa??