Badan anget tapi suhu normal

Hai bun, bayiku usia 1bulan 10hari. Udah seharian ini anakku badannya kalo dipegang anget, seperti demam. Tapi ketika di termometer suhunya 36,4. Aku tanya bidan katanya kalo demam itu suhu 37keatas. Tapi kok aku masih worry ya bund. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin gak? Trus harus gimana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

akuuu, badan anak anget, tak bawa ke bidan ternyata suhu normal, ternyata tangan sayanya dingin.