Poop bayi umur 7 bln

hai bun bayi ku sdh umur 7bln.. mpasi lancar tpi kenapa poopnya kyak ada warna gelap itu ya bun? untuk menu mpasi nasi + telur + wortel + seledri siang cemil buah pepaya/buah naga/alpukat untuk nen bayik asi tpi kalau ditinggal kerja susu formula #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Poop bayi umur 7 bln
6 Tanggapan

sama kaya anak q ma usia 7 bulan sering pup hijau gitu. sempet diare juga malah hijaunya sampe hijau muda. sempet panik namanya ibu baru hihi tapi syukurlah sekarang lumayan membaik.

6mo ago

Alhamdulillah semoga selalu diberi kesehatan ya ma 🥰