Tips lahiran normal dengan ada kista

Hai bun, bantu sharing donk tips lahiran secara normal dengan riwayat punya kista pada saat hamil....terima kasih

1 Tanggapan

Tante ku hamil anak ke 3 ada kista.. Lahiran normal tanpa jahitan. Dia hanya dengan berdoa yg sungguh2.. Kalo muslim sholat 5 waktu + dhuha + tahajud. Banyak ngaji dan berdoa.. Karna dengan Allah tak ada yg mustahil. Dan harus yakin sama Allah

4y ago

Terima kasih bun infonya,, alhamdulillah saya bisa lahiran normal