Anak pilek

Hai bun bagi pengalaman obat buat anak pilek dong.. soalnya anakku hampir 2minggu pilek karna lagi ramai kasus obat syrup jadi cuma diobatin pake cessa aja.. tpi agak worry karna udah hampir 2 minggu masih pilek..kira2 pake obat apa ya bun, yang tablet atau masih boleh yg syrup ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

ke dokter bun, jgn diobatin sendiri. kasian uda 2 minggu ga sembuh