Kehamilan Pertama

Hai bun , bagi pengalaman dong . Saya hamil 7week dari awal tau kalau hamil sampai dengan skrg itu rasa mual,muntah, pusing itu ndak ada . Adanya itu pengennya makan terus gak mau berhenti dan kalau berhenti makan telat sedikit itu perut bisa kayak di aduk aduk dan kerasa mual . Gitu aman aman aja kan bun sama kandungannya ? Maaf kurang tau karena masih hamil pertama heheh

1 Tanggapan

Aman bund. Malah enak sama kayak sya dlu. Anteng2 aj. Makanan bergizi tercukupi alhamdulillah