Ubun-ubun cembung

Hai bun, baby sya umur 5 bulan n tiba-tiba aja ubun-ubunnya cembung, kalau sya raba lunak n denyut sepertinya normal. Gk ada gejala apapun, hanya saja akhir" ini kurang menyusu peralihan ke dot karena sya kerja. Dan dalam bulan ini turun berat badan 2ons. Apakah ada yg pernah mengalami, bahaya gak ya? N dalam kondisi apa harus saya bawa ke dokter.

3 Tanggapan

ubun-ubun cekung ke dalam itu artinya kurang terhidrasi badannya alias dehidrasi ibu bilang sendiri kan akhir" ini kurang menyusu karna mesti pake dot sebab ibu kerja cek juga pipisnya, minimal 6x sehari

bun baiknya itu langsung dibawa ke DSA yaa ubun2 cembung khawatir mengarah ke dehidrasi.. semoga ddenya sehat selalu yaa bun

Gmn Bun dedeny udh nggk cembung lg k