Haid Asi Seret

Hai bun, baby sy sebenarnya masih asi .. Tp menjelang haid asi sy kok seret yaa, kyk kosong gada isinya gtu, produksinya lama ? Pdhl makan sayurnya udah ditmbah, minum blackmores dan HOG juga tp tetep aja produksinya lamaaaa.. Kalau diselingin sufor gmn ya bun? Sufor untuk pemula apa ya bagusnya? Cuma buat nyelingin kalau pas haid gini aja, takut kebutuhan cairan tdk tercukupi.. (baby gk mau asi perah,udah dicoba berkali2 dgn alat berbeda selalu menolak)

4 Tanggapan

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Klo saya pernah kok bun pas usia anakku 5 bln waktu itu, krna ikut pelantikan jadi ditinggal 3 hari pke sufor (saya pakai Morinaga) setelah itu tetep breast feeding kayak biasa

4y ago

Terimakasih bundaa, bermanfaat sekali

Up