Hai bun, mau tanya nih

Hai bun, baby bunda2 apakah ada yg dadanya cekung saat bernafas?

3 Tanggapan

aku leher nya yg cekung kalo buat nafas bun,, udh periksa ke puskesmas katanya gpp normal aku kurang yakin jadi aku bawa ke DSA dan katanya wajar juga,cuman kurang tau kalo di bagian dada bun soalnya anaku cekung di leher aja sama nafasnya grok grok

1y ago

sama bun, bayi ku jg cekung nya di leher, kmren periksa ke dsa, ktny yg gawat it klo cuping hidung kembang kempis, dan bagian dadanya cekung tiap ambil nafas..

nggak dan itu tidak wajar

segera diperiksain bun