pengalaman minum hydromamma

Hai bun apkah dsini bunda prnah mnum hydromamma di usia kehamilan muda bgaimn rsanya bun bagi pengalaman donk?

6 Tanggapan

pengalaman minum hydromamma menurutku enak enak aja sih bun, apalagi bermanfaat banget juga yaa, soalnya ada kandungan vit c dan asam folatnya. Tapi bunda udah konsul ke dokter dulu belum buat konsumsi produk ini?

Karena saya ngga bisa minum air putih jadinya pakai hydromamma dulu bun. Karena tiap minum air putih muntah, seger aja dan ada asam folat juga vit. c nya rendah glukosa jadi aman..

Ga disarankan kalo ada maag kayak saya, nyobain hydromama jd masuk rs gara2 maag akut

Pengalaman minum hydromamma enak rasanya, bikin seger, gak jadi lemes juga bun.

Wah belum pernah bun jadi pengalaman minum hydromamma belum tau bun.

Menurutku pengalaman minum hydromamma enak sih bun, seger gituu.