Menstruasi Terlambat

Hai Bun, apakah setelah menikah bunda jadi sering terlambat menstruasi? Saya telat menstruasi hampir 2 minggu. Saya kira saya hamil. Tapi di telat hari ke 10 saya test ternyata negatif dan hari ke 12 telat ternyata saya mens. Tapi menstruasi saya tidak seperti biasanya. Banyak yang menggumpal dan rasanya sakit di perut. Sudah 3 harian perut saya sakit dan darah yang keluar menggumpal2. Padahal saya tidak ada riwayat terlambat dan darah menggumpal. Mohon sarannya apakah saya harus ke dokter untuk cek kesehatan saya atau ini termasuk normal ya bun?

1 Tanggapan

kalo saya sebelum hamil tuh telat haid karena stres. biasanya kalo mau ujian, karena saya masih nyelesaikan sekolah haha. coba ke dokter aja bun... semoga gapapa yaa...

2y ago

Okay bun, tengkyuu ya sarannya. Memang akhir2 ini sedikit stress juga sebenernya