Kontraksi palsu?

Hai bun.. apa itu kontraksi palsu? aku hamil 36w4d tapi belom ngerasain namanya kontraksi palsu apa akunya yang blm sadar ya? yang aku rasakan cuma perut keras,mis v kadang ngilu,badan pegel2,cepet lelah,kaki tangan suka kesemutan kya mau bengkak pada tebel gtu.. Usia segitu biasanya udh ngerasain kontraksi palsu bun? kalo belom pernah merasakan kontraksi palsu apakah normal?..kok sepertinya orang2 selalu buat status tentang kontraksi palsu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

klo kontraksi palsu itu rasanya kya sakit mau menstruasi bund trus punggung itu pegel gt..tpi dibuat rebahan lgsg hilang

1y ago

kalau aku belum ngerasain bun..cuma mis v linu sama keputihan aja