MPASI

Hai Bun, anakku udh hari ke 4 belom mau makan.. 4hari ini aku kasih fortif udh 2x ganti, selingan biskuit dia tetep gamau makan ? ada saran kah Bun saya salah bagian kasih makannya, atau emg dia ga suka fortif? Dan lagi anaknya masih full pengennya nen Mulu.. minta sarannya ya Bun saya mesti gmn..

1 Tanggapan

Hai bu Dea, mungkin anaknya mau bubur yg mamanya buat sendiri. Ibu bingung cara buat & resepnya? Oh tenang saya punya banyak resep MPASI di profile saya 😁 Semoga berguna \(^o^)/

4y ago

Most welcome (✿^‿^)