gabakan ?

Hai bun,anakku kmrin panas demam,bsok nya ak periksain ke bidan , katanya gpp cuma mau bapil,muncul bintik* merah di bagian dada dan muka,sya tanya ke bidan katanya cuma ruam efek panas nya,tapi skrg jadi sbnyak ini,kalo kata orang jawa ini gabakan , ada yg bilang campak,adakah anak bunda yg prng begini ? Skrg udh gak demam cuma bintik nya kluar banyak

gabakan ?
1 Tanggapan

anak saya jg baru kena bun

5y ago

Iya bun sama, skrg udh smbuh bun ? Dipakaikan apa utk ruam merah nya bun ?