benjolan dibelakang telinga

hai bun anak saya memiliki benjolan di belakang telinga dan terasa keras tetapi tidak sakit jika d sentuh ...apakah ada yg sama tolong dong kenapa

benjolan dibelakang telinga
5 Tanggapan

klo di tempatku namanya gondongen bun, bisa di olesih blawu/blau/panili buat pemutih pakaian yg warnanya biru dikit aja bisa bentuk bulat/tanda silang gitu, aku dulu waktu kecil pernah kata emak aku. smoga cepet sembuh yaa

kmren anak aku gitu juga bund, dibawa keDSA diobservasi dulu katanya karna ada gangguan dari telinganya atau karna ada yg lainnya misalnya virus atau apa gitu anak bunda suka gosok gosok telinga gitu gk ?

11mo ago

kalo suka gosok telinga kenapa bund. anaku gitu :(

haloo bun , anak bunda udh sembuh? skrg anakku juga lg seperti itu juga kya anak bunda udh di bawa ke dsa tapi blum mengecil benjolannya

anak saya juga Bun, seperti jerawat ,kecil sekali agak keras di daun telinga

segera bawa ke dsa ya mom..

12mo ago

kalo obat udh abis dan blm ada perubahan, lgsg berobat lagi aja Bun, minta penanganan lebih lanjut, takutnya kelenjar