kuning

Hai bun, anak q usia nya 8 hari knp matanya kuning ya trs muka nya juga kuning

7 Tanggapan

Banyakin makan wortel d rebus pakek gula bun.. Kalau pagi debay nya d jemur, kayaknya it tanda" penyakit kuning. Keponakanku dulu juga gt soalnya.

Rajin dijemur bun, kalau tidak ada perubahan konsultasikan ke bidan.

Itu kuning berati bun. Periksain bun, apalagi matanya udah kuning gt

Diperiksakan segera bun untuk melihat kadar blirubin nya

djemur pagi2 bun sblum mandi

Sering2 diberi asi bun dede nya, minimal 2 jam sekali. Terus dijemur kalo pagi bun

dijemur dipagi hari bun tapi matanya jangan terkena matahari langsung. kalau kata orang dulu itu disebabkan kurang terkena cahaya bun